Навсегда твоя рабыня

Валентайна
Опускаюсь на колени,
Повторяю тихо имя.
Я твоей хочу быть тенью,
Я навек твоя рабыня.

Ветер нежности подует,
Неизведанным лаская.
Я у ног твоих колдую,
Сладким соком истекая.

Нам неведомы законы.
Я тону в глазах манящих.
Мое сердце! Тихим стоном
Разрывай его почаще.

Я полна безумной страсти!
Ты же знаешь, что отныне
Навсегда в твоей лишь власти,
Навсегда твоя рабыня.