Красота и гармония.. Золотое сечение..

Игорь Титченко
Красота и гармония..
Золотое сечение..
Раковин звук и спираль
Геометрия форм
И Природы Творения
И семь нот
И цветов основных..
Только музыка льется и льется..
И звенит..
И струится..
И новые формы чудесные
В волшебстве возникают..