ъ МЕ Ъ

еФНТТ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ

вел фюпве керн рел асдер яегнм ксвье
бяе гмючр щрн х унпнл йкъмср рсвх
мюл аш рнпоедс х лш асдел бяеу йпсве
рнкэйн бмсрпх цде-рн ярюпши бнопня лсвхр
ю лнфер бяе янбяел ме рюй ю лнфер лш янбяел ме ре
ю лнфер ашрэ лш опнярн ремх б оепбнгдюммни осярнре
ю лнфер ашрэ лш опнярн ркъ ю бнбяе ме нямнбю
мн б онке гпеер йнмнокъ х мхвецн ме мнбн
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ

бяе аеяонкегмн мн яднумсрэ еые пюмн
мер рш сф аеияъ х оюпэяъ онйю дшьхьэ
дпсц лни анкегмши гюасдэ опн ябнх пюмш
яйнпн ъ якшьюк мюл мюьх днкцх яохьср
х лнфер ъ реаъ мюидс х лнфер лш еые яонел
ю лнфер мегювел декхрэяъ мю рбне х мю лне
ялнрпх бедэ бяе йпсцнл цнкъй х фхгмэ мюл рнкэйн ямхряъ
мн б онке гпеер йнмнокъ х лме ноърэ ме яохряъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ

убюрхр свхрэ фхгмх ъ бяе х яюл гмюч
йюй бняйпеьюрэ оеоек йюй сахбюрэ бпелъ
ксвье яйюфх лме лш лнфел хдрх я йпюч
рюй онвелс лш онкгел блеяре ян бяелх
ю лнфер убюрхр опнгъаюрэ ю лнфер лме сфе онпю
рсдю цде б релмн-яхмел меае гюмхлюеряъ гюпъ
х лнфер ашрэ я нях гелкъ якерхр сярюб бепрерэяъ
мн б онке гпеер йнмнокъ х мхйсдю ме дерэяъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ
ме бепэ лме бедэ ъ ме ъ