Мат-с!

Эй Непомнящая
С кора/бля
За борт.
Напрямую
В порт.
Что пси/***,
Что нет.
Всё одно
В ответ.

Трёхэтажный мат,
Эпатажный, гад.
Через слово прёт,
Все рекорды бьёт.

Потре/блять привык
Наш простой мужик,
Аспирантка, м/а/т/ь,
Чтобы наподдать
Колорита в речь
Бранных слов картечь.