но больше любили закопанных в профиль

Уракин Андрей
...но больше любили закопанных в профиль
и лили елеи
и били копытом о гладкий булыжник
отъявленный профи
невяжущий лыка
всерьёз предлагал пригласить понятую
которая Вера, которая верит
в единственно нужную ту запятую
которую вверит с которою ввергнет
в пространство идей бесконечно громадных
опустится задник и странные звери
которые больше себя на бумаге
поднимут на лапы синдром королевства
лишь львы и павлины
лишь львы и павлины
ливреи и лавры
и лествица в небо...