Я - женщина, а ты - звезда

Принцесса Натали
Хочу сейчас владеть тобой,
Отныне быть и навсегда
Твоей единственной судьбой
Моя далёкая звезда!

Хочу сгореть в твоих лучах,
Но ровен твой холодный свет!
Как кровь моя ни горяча,
Тебя я не согрею, нет!

Взираешь молча с высоты,
Как я почти схожу с ума.
Бросаешь синие цветы
И сердце - вниз, к моим ногам.

А я блуждаю в пустоте,
Храня невозмутимый вид,
Плыву в соляной кислоте,
Чужих страстей, своих обид.

Кричу от боли, жгу мосты,
Сжав почерневшие уста.
Но как меня услышишь ты ?
Я - женщина,а ТЫ -звезда!