Шелковый путь рук желанных и чутких по телу...

Лена Салео
Шелковый путь рук желанных и чутких по телу...
Не обмануть... Я ведь этого, милый, хотела.

Я - р-а-с-т-в-о-р-ю-с-ь - или просто - смешались дыханья?
Я прикоснусь к самой тайне Его мирозданья.

Ты для меня - это словно минутка и вечность,
Нежность огня, уносящая вдаль бесконечность.

Я увлеку тебя в высь, где доселе ты не был,
Где лишь Любовь... там мы будем с тобой

ВЫШЕ НЕБА!


январь 2006