Дочки-матери

Елена Гумерова Шарипова
Ты ушла. Ты плачешь. Я плачу.
Виноваты обе.
Но слова – ничего не значат.
Не по злобе…
От себя никуда не деться.
Я другая.
От тепла моего не согреться
Не сгорая.
Мы с тобою родня по крови,
По цепочке,
А по духу, похоже, обе
Одиночки.