Как ты прекрасна...

Игорь Титченко
Как ты прекрасна...
Как грациозна и тонка..
И как чувствительно нежна..
И танец твой полет любви..
И этот чистый взгляд..
Божественных открытых глаз..
Чарует всех..
И дарит Свет..
Дитя любви..
Сверкающий топаз..
Цветок живительный для нас..
И дар сошедший вниз..
С небес...