Не сегодня, но и не завтра...

Николас Деринг
Солнце утонуло в горизонте,
зажигая первые звёзды,
вечер стремится с востока...
стал прошлым сегодняшний день...
гасит заката радугу тень...

но будет ещё ночь впереди...
будет ночь - уже не сегодня,
но и не завтра ещё...
будет ночь - целая вечность,
если ты рядом со мной...

 
© 2005