Не спится...

Нитуш
Не спится... Хочется курить.
И очень хочется заплакать.
Прижаться телом - без души!
И Убедить! Не Страстью - Страхом...

Лишь Страх способен на Поступок.
Лишь Он свободен от всего...
А Страсть... Она подобна праху...
Ушла? Осыпалась. - Да, только и всего.

Ничто не властно над Судьбою.
Лишь Страх, как есть,- нагой - собою
Терзает душу в ночь глухую
И ждет ответа... - Для чего?


02.02.2006