Соседство тел

И-Юль
Ну, вот и стали половинами.
В …году …часу.
И ревность эта к межпростынному
заела всю.
Ты хмуришься и в угол прячешься.
Ну, как ты там?
Уверен – утром переплачусь я,
да как всегда...
Я в предсердечье так заношена,
стою едва.
И стены будто перекошены
ко всем углам.

Наговорились. Разобиделись.
Сор – из души.
Мы так давно с тобой не виделись -
ну, повернись…
Услышу снова: бабьи глупости
все – к одному!
Что, скажешь, в разовой попутности
я нахожу…
Ты говоришь, что ненамеренно
вошел во вкус...
Надулась шейная артерия –
и в узел - пульс.

Неконтролируемых нервностей
моих – не счесть.
Пусть – нет! Пусть – все!
Но мне о верности –
скажи, что – есть!
И пусть запутаются простыни –
перестели.
Я знаю: в жизни все непросто так.
Ну, помоги…
Не о телесной принадлежности –
пойми уже –
не о постельной я неверности –
души душе…

А ты стоишь и не обманываешь:
все – на куски!
Я от тебя на расстоянии –
одной руки.
И между нами - гладь зеркальная
на простыне…
В подкорке тукает сознание –
ты нужен мне!
Соседство тел недолговременно
в разлуке душ.
Сползу к поверхности растерянно –
не упаду…