Бывают же

Мануйлова Марина
Захаров Н.И. Странная ты
litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=56050


 
 Неужто удостоился почёта?
 Заметила! От счастья упаду...
 Скажи, я у тебя какой по счёту?
 Чего уж там, скажи в каком ряду.
 
 По одному, как клоунов на сцену,
 Выводишь мужиков. И гонишь прочь.
 И ты себе прекрасно знаешь цену.
 Цена билета - ночь. Шальная ночь.
 
 Ты в поисках не мало преуспела.
 Красива? Да! Чего греха таить.
 Не мудрено желать такого тела.
 Любой у ног. Лишь пальцем поманить.
 
 Ты каждый день свои меняешь вкусы,
 Что в голове и чёрт не разберёт.
 Меняешь мужиков как будто бусы.
 Что, говоришь настал и мой черёд?
 
 Но я не клоун. Я живу скитальцем.
 И пусть с тобою рядом много лет,
 Да что рукой, не трону даже пальцем!
 Ты извини уж - нет. Ещё раз нет!
 
 Я понимаю, это жизнь заблудшей.
 Но правда, не хочу тебе помочь.
 Ты будешь думать, "Вдруг он самый лучший!?"
 Сомненья не разгонит эта ночь.
 
 И это "вдруг" счета твои размажет.
 Гони, ругайся, как с плеча рубя.
 А я останусь, пусть не лучший даже,
 Но хоть один. Не тронувший тебя.
 

___________________________________

Бывают же мужчины... (Пародия-перепевка.)

Boт только час назад была с другим...
И, вдруг, моею стать ты захотела!
Мне в очередь предложено за ним?
Ценю я душу, не торгую телом!

Как бусы, примеряешь ты мужчин,
Смотри, какую связку нацепила!
Шутить изволишь? Я - не Арлекин!
За что с собой такое сотворила?

Считаешься Богинею на ночь !
Мнишь Жрицею Любви себя ты, как бы!
Тебя любой попользовать не прочь!
Удобно: без проблем!...Эх, бабы-бабы!

С брезгливой жалостью я на тебя смотрю...
Не конкурент, допустим, Аполлону,
Но Женщин замечаю и люблю...
Не без греха... Но вот тебя – не трону!