Тебя целую...

Дождя Слезинка
Тебя целую ... бережно и страстно,
В сплетеньи губ любви взаимной вдох
Бросает нас в желанные объятья
И воскрешает нежность вновь и вновь.

Тебя целую ... вплоть до отреченья,
С ума схожу от пораженья чувств,
Царица-вечность с кроткостью мгновенья
Переплетают жизни хрупкой суть.

Тебя целую ... растворяясь в неге
Земной причуды, тайне бытия,
С мечтой сольюсь или в огне сгорю я,
Мой поцелуй – и тело, и душа.