Я Вернусь

Андрей Резанцев
 

 Холодный снег запорошил твои ресницы,
 И слезы горькие застыли на щеках.
 Теперь ты будешь мне ночами только сниться,
 Твою ладонь сжимать не буду я в руках.

 Однажды утром мне сказала:"Уходи,
 Прости, прощай, не вспоминай, что с нами было",
 Пусть снег скорее заметет твои следы,
 Все то, что раньше нам казалось очень милым.

 Дорога ведущая на юг
 Уходит прочь за птичьей стаей в небо,
 Когда утихнет боль и я к тебе вернусь,
 Меня ты встретишь на пороге в платье белом.

 И пусть пройдет, быть может, год, быть может, два.
 Приду тропой давно заросшею травою,
 Меня ты встретишь с нашим сыном на руках,
 К моей груди прижмешься нежно головою.