Утро

Александра Скачкова
Солнце красное встает
Тихонько вдалеке.
Лебедь белая плывет
По розовой реке.

Цветы проснулись уж в садах
Вдруг дунул ветерок
Листвою поиграв слегка
Сорвал он с дерева листок.

Роса после дождя ночного
Скользнула с зелени слезой
И вижу серого зайчишку
Куда же ты бежишь, постой!

Взглянул он на меня пугливо
И улыбнулась я в ответ.
И убежал он в лес зеленый
Запутанный оставив след.

Октябрь 2002г.