Звездный дождь

Александра Скачкова
Звездный дождь пошел той ночью
С темно-синих небес
И вдали стоит тихонько
Заколдованный лес.

Мой сад за окном засыпает.
И ветер листвой шелестит.
И землю луна освещает
Земля меж травинок блестит.

И сад мой в ночной колыбели
Уж ею укачанный спит.
-
-
октябрь 2002 г.