Зимнее утро

Александра Скачкова
Падал снег с небес неслышно
Утром лес оделся пышно.
За рекою солнце встало
Снег окрасило слегка.
Даже в небесах поплыли
Розовые облака.
Вскоре я тепло одевшись
Вышла тихо на крыльцо.
Выл в саду морозный ветер
Обжигая мне лицо.
Пораженная как будто
Река застыла подо льдом.
И околдована зимою
Река заснула крепким сном.
-
-
декабрь 2002 г.