У меня сегодня родился ребёнок!

Ангелина Белая
(К 24 февраля)

У меня сегодня родился ребёнок!
Светленький, хорошенький, - копия моя!
Вот лежит он рядышком - комочек из пелёнок -
И, сморщив кнопку-носик, смотрит на меня.

Глазки, словно бусинки, - ясненькие, синенькие -
Два новорождённых "зеркала души".
А реснички - хлоп-хлоп, - ой, какие длинненькие!
И над ними бровки, - тоже хороши!

На головке ангельской - беленький пушочек,
Я к нему ладонью нежно прикоснусь..
Ротик улыбнулся, - ямочки на щёчках!
Я своими ямочками тоже улыбнусь. ))

И случилось чудо, - словно свет пролился,
Засияла комната, улица, Земля..
У меня сегодня ребёнок родился!
Самая счастливая в этом мире я!

В зимний день февральский всем на удивление
Сразу после праздника (мне всегда везёт!)
Бог послал сыночка, - мудрое решение!
Тем более, что дочка дома уже ждёт.

Нам сюрприз волшебный приготовит дочка:
Нарисует братику свой автопортрет, -
Точки, закорючки, палочки, крючочки:
"Тась, мотли, какою я буду в дешять лет!"

..Вот какая радость! Вот какое счастье!
Вот какое чудо Бог мне подарил!
Прошепчу тихонько: "Мой сыночек, здравствуй!
И добро пожаловать в этот светлый мир!" )))))