По-Eсенински Pазудалые Жеребята Сорокоустые!

Яни Сит
Обaлделые и огaлделые!
Замороченные и престижные!
Что поэзия с Вами сделала,
Пирожки с начинкою, книжные?!:)

Средневековьем и Возрождением,
Как орешками сладкими щёлкаете.
Я смотрю на Вас с восхищением...
Но в поэтике много толку ли?!:)

По-есенински разудалые
........Жеребята Сорокоустые!
В мир влюбленные дети малые,
Иль по-блоковски больно грустные?!

*Я* в поэзии пока не найдено? -
Пишем лесенкой Маяковского?!
Пару строк у *Великих* украдено?
Не хватает ума философского?!

Эх, стихирушка, мать твою за ногу,
Заморочила голову рейтингом...
Поэтичная жисть полупьяная
С виртуально-волчьим билетиком!!!