У Коловратки два крыла и оба золотые

Плохих Александр
У Коловратки два крыла
И оба золотые
И ножки есть из серебра
Их у нее четыре

А может восемь - кто считал
Совсем не в этом дело
А в том что жук сказал: Пора!
И... улетел на небо

И стало грустно в тех краях
Где по жуку скучают
Два червячка, три муравья
И все ему прощают