Прощай!

Наташа Ильичёва
Прощай – покидай – исчезай – уходи,
Обратно не возвращаясь.
Как цвет из земли, как крик из груди,
Любовь вырываю, прощаясь.

Прощай! Я о боли своей промолчу,
Свободу тебе обещая.
Прощаясь – шепчу, прощаясь – кричу,
Прощаясь – люблю и прощаю.