Тихо в сумрачном зале...

Людмила Ларкина
Тихо в сумрачном зале.
За окном ни огня.
Я сижу на вокзале,
Ожидая Тебя.

Ночь густая устала,
И присела в потьме.
Только, вряд, у вокзала
Отдохнёшь в “тишине”.

Отправленья. Прибытья.
И стремительный бег.
Как с Тобой хочу быть я!
Мой родной человек.

Ты приедешь! Наверно...
Ты меня позовёшь.
И плывут равномерно
Мои слёзы под дождь.

Я стою на площадке,
И ищу горизонт.
И промок уж порядком
Мой измученный зонт...

Дождик хлещет, ликуя.
Я твержу: Прилетишь!
Вновь одна ухожу я
В эту слёзную тишь...