Аукцион любви

Наташа Тэпо
Аукцион любви...Ты номер три...
Горят глаза...И выше напряженье
Азартное движение в крови...
И скорого трофея предвкушенье......
Аукцион любви...Шедевры чувсств...
Растет накал...и бешеные ставки...
Произведенья...нежности искусств...
Под молоток...В потрескавшейся рамке...
Ты победил любви аукцион
Ты все же обеспеченней чем ОН.)))

Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France