3

Башня Из Слоновой Кости
В дом пришли чужие люди, мы им не приглянулись
Запахом кремния, газа вечернего, взрыва, простуды.
Мы никогда не умрем этим вечером, ставлю свечи на кон.
Давай вместе, давай петь - я буду разжимать свои губы.
В дом пришла чужая почта, мы вскрыли конверты,
Давай вместе писать отчеты о позабытом лете
И воровать у сына соседа темы для сочинений,
Понимаешь ли, мы все же в ответе за то, что вскрыли...
В дом пришла чужая старость, мы просто напились,
Сколько бы не было мнений, а это отличный выход -
Я лично свинтила табличку над дверью..
только бы не открылось..