Пустыня

Денис Ермолин
Жизнь – пустыня, караван судьбы
Режет барханы веков.
Люди – бредущие рабы,
Скованные цепями грехов.

Всегда в паре в таком пути,
Мы и наши тени,
Одному из нас суждено дойти,
Второму – упасть на колени.

Вперед к мечте, не чувствуя ран!
Очередной мираж…
Наивно верю в тебя, обман,
Ведь сил на новый шаг ты дашь.