Топор

Григорий Колесницын
Возьму топор
И наточу его...
Придёт ведь враг
И будет некогда...

Придёт ведь враг
И встречу я его...
Взмахну я топором
И нет врага...

Поставлю свой топор
До лучших, до времён...
Когда мой враг опять
Ко мне придёт домой...

Тогда его возьму
И наточу ещё раз...
Чтоб неповадно было
Ко мне ходить домой...