Вечерний звон!

Квинта
Мужчины говорят стихами нам:
"О женщина!" "Я вас боготворю!"
А мы ругаем их и голову отдам,
Что никогда мужчин я не пойму!

Готов терпеть побои, униженья
И выдавать при этом восхищенье.
Наверно к мазохизму склонен он...
Ну если только он не ...пустозвон.