пустота

Марго Десадова
Мертвое солнце
Откроет секреты
Воспоминанья
О прошлых рассветах
И нетерпенье
В душе отрешенной
Вновь просыпается
Синей планетой
Я отпускал
От себя твои грезы
Мне не нужны
Твоя боль, твои слезы
Я уходил в мир
Пустого скитанья
В поисках неба,
Где есть пониманье
Я убегал в пустоту
И не видел
То, что скрывали
Их странные взгляды,
Я забывал себя
И распады
В моей душе
Ничего уже нет
Увы...