Жизнь

Марго Десадова
Бред пустых слов
В каждом дне этой жизни
Боль ярких снов
Как опавшие листья
Я не прошу
Понимать или думать
Я ухожу
Не могу больше слушать
Бред пустых слов.
Не могу больше видеть
Боль ярких снов.
Не могу ненавидеть.