Время

Марго Десадова
Время. Забыть свою сущность.
Время. Погружаться мыслями в сумрак.
Время. Простить всех за несмелость.
Время. Стать и последним и первым.
Время. Уйти не хлопая дверью.
Время. Оставить себя лишь для смерти.
Время. Пропасть в толпе под сомненьем.
Время. Сломать между серостью стену.
Время. Заставить себя меньше думать.
Время. Не верить в сущую глупость.
Время. Забрать свою душу из тени.
Время. Уснуть не взирая на время.