Умершая любовь

Марго Десадова
Растаяло сердце и нет больше чувств,
Навеки душа остыла к тебе.
Сияешь, как солнце, но мир твой уж пуст
И сердце твое в заточенье, во мгле.
Я понял давно твою сгнившую суть,
Увидев пророческий сон.
В сердце твоем не виден путь,
Не пылает оно огнём.
Я видел змею, что сгубила тебя
Она в сердце твоём уж давно.
Я видел все это любовь моя
И чувство погибло моё.


Я не помню первоисточник этого текста... Просто помогла подруге с д/з.