Гимн Человека Новой Эры

Сильвестра
Я больше не живу коленопреклоненно -
Ведь Бог во мне, а значит мы одно!
Во мне произрастает перемена -
Я постигаю то, что Богом мне дано.

Я больше не прошу себе прощенья,
Где ошибаюсь, отвечаю сам.
И больше не хочу повиновенья –
Я Человек и равен Небесам!

По жизни с Богом мы идём друзьями,
В едином замысле черпая свой запал,
И всё живое вместе радуется с нами...
Ты разделяешь, Новый Бог, что я сказал?


***
Я гимн Отечеству пою,
Которое я пламенно люблю,
С которым разделяю я стезю,
Поскольку Воин Света я в строю!


23 февраля 2006 года