Обед экспромт на стих александра невзорова

Наталья Бацанова
Экспромт на стихотворение "ОБЕД"
Александра Невзорова:

http://www.stihi.ru/2005/03/09-1710


Девушка с шикарными кудрями
Ехала в автобусе со мной.
Ел её бессовестно глазами,
По частям, одну часть за другой.
Поедал лицо и шею, руки,
А затем спустился я к груди,
Следом перешёл уже на брюки,
На её прекрасных две ноги.
Вот и всё! И девушки не стало!
Я ногтём в зубах поковырял.
Женщина, крестясь, одна сказала
Будто кто-то рядом с ней стоял!
Ну и что, кому какое дело?
Может быть стоял, а может нет...
Вот ещё одна к окну подсела,
Что ж, пойдёт десертом на обед.

********************************

Села у окошка я беспечно
И смотрю с улыбкою в окно...
Ехать далеко мне - до конечной,
Только вдруг, ну прям, как в том кино!

По одной куда-то "смылись" руки,
А потом "ушла" куда-то грудь...
Это что-то новое в науке!
Ну, а мне, так просто не вздохнуть!

Глядь - напротив Александр Невзоров!
Поедом меня глазами ест!
Прожевал глаза мои с задором,
Закусил ногой в один присест!

Рядом бабка тихо заскулила:
"Что же это деется, народ?
За глазами энтого следила -
Съел глазами девушку, урод!"