про слова

Алиса Орлова
слева и справа снова слова
произрастают летают
делают лают и тают слова
стучат и ворчат
снег
с ног
отряхивают

никакой не пепел Клааса
барабанит в двери класса
торопливая рука
принял двести
ангел мести
и зашит нательный крестик
в телогреечке зк