грифельно-серая морда амора

Алиса Орлова
грифельно-серая морда амора
все из фарфора
небо - и то из фарфора
и у любви у моей неизящный почерк
школьная форма
печальные вести
дурные манеры
кариатида
лет двести погладить хочет
узкую морду химеры