о кларе, карловых варах, кларнете, кораллах

Сергей Круглов
Я что-то похож стал на старый кларнет,
Который у Клары украли.
Довольно паскудный, скажу вам, сюжет:
Мерзавцы - те Карловы Вары..

Едва ли
Простить. Невозможно прощать,
Когда где-то что-то воруют.
Мы как-то привыкли прощаясь, прощать,
Когда на прощанье целуют.
 
Кораллы (в сюжете!) наденешь на грудь,
О, Клара, подруга Кларитта,
Я вглядом задену за розовость. Пусть
Добавят тебе колорита,

И пусть фортепьяно, кларнет и скрипач
Сыграют Вам очень пиано,
Ах, Клара! Топор приготовишь, палач,
Послушно, под звук фортепьяно,

Рубить по-живому готова вполне,
И скрипку ты держишь умело
Сегодня, увы, фортепьяно в цене.
Мелодии тихо отпел я.

Дуэт очень сыгран. Играете вальс,
Но я не попал в эти ноты.
Играете,Клара...Я - Ваш ... И я Вас...
Уйду, еще много работы.