Просто я

Полина Светлая
Я всё несчастье мира,
Я пленница слезы,
Я вечного страдания пора.
Вся боль старца,
Вся ненависть скупого.
Я друг убийства,
Враг любви.
Я вечность боли и страданья.
 Я – плачущие фразы,
Смеющийся я крик.
Я просто человек, как все….