Вой!

Н.Н.
Вой!
Хоть не взошла луна,
Вот тебе - Бог, а вот порог,
Вот тебе - лоб, а вот - стена.
Выдумала - счастья залог,
Ты и сама себе не нужна,
Счастье тебе не впрок.
Соль!
Пуд соли - оброк
С вымысла о любви.
Боль!
Мамины руки - боль,
Боль - успокой, боль - обними.
Пой!
Глоткой иссохшей - пой,
Матом благим реви.

Бейся птицею о стекло,
Ввысь
Уже не взлетишь.
Жизнь,
Уже не станет светло,
Обескровлена. Пала тишь.
Ты напоследок окутай теплом,
Жизнь. Что ж ты молчишь...