Мольба

Наташа Савина
О, научи меня
Любви совсем не ведать,
Дай льда, а не огня,
И позабыть все беды.

Пусть будет каждый вздох,
В груди моей задушен:
Избавлюсь от тревог,
Взгляд станет равнодушен.

Меня покинет боль,
Залечит время раны,
И от любви чужой
Возможно я устану.