Любимой

Царь Тьмы
Блик серебра на сердце моём
Снова во сне мы были вдвоём
И снова проснулся во тьме и в слезах
Я жил не в страданьях,а просто в мечтах

Люблю я тебя,безумно люблю
И множество раз тебе повторю
То,что не смогу я жить без тебя
До боли люблю,родная моя

Хочу я быть рядом,обнять,целовать,
Но пока что могу я только мечтать
Тебя нехватает...Я плачу опять...
Осталось душе моей умирать...

Я буду с тобою,но хочешь ли ты?
И на двоих ли у нас такие мечты?
И снова скажу я - без тебя мне не жить...
И никогда мне любовь не забыть...