Голос Andrea Bocelli

Нелля Гросман
Волшебный Голос из глубин
Дыханье снова возвращает.
Шнуровку страхов и забот
Он постепенно распускает.

Ну, вот и выбралась Душа,
Внимая Голосу, застыла,
Подставив радости бока,
Что бестелесна - вдруг забыла,
Пытаясь Голосу вторить,
Иль в танце выразить смятенье...
Ей не хватает ног да рук,
И сладость голоса - для пенья!