Обращение к человечеству

Сильвестра
“Будущее человечества зависит от того, что человечество думает о себе.
Будущее зависит от того, что человечество думает о Боге и о Жизни.”

Нил Доналд Уолш “Завтрашний Бог”


Мы тем и хороши, что мы несовершенны,
Что наши ощущения мгновенны,
Что не живые мумии мы здесь
И что чему учиться всем нам есть.
Иначе, что бы делал с нами Бог,
Что нам бы предложить Он мог,
Коли б мы рано с Ним сравнились
И сами в этом убедились?!

Друзья, не призываю я сразиться с Богом,
Напротив, я прошу задуматься о многом –
О том, что Эра Новая пришла,
Но человека старого нашла.
Где Новый Человек, где ты?!
Очнись и оживи свои мечты,
Чтобы могли мы встретиться с тобой
В ином пространстве, на Земле иной!!!


О Новый Человек, реализуй мечты,
Проснись и вспомни, кто есть ты,
Чтобы могли быть счастливы с тобой
В свободном мире на Земле родной!!!


23 февраля 2006 года