письмо издалека

Влад Копернин
вот и я.. скучала, наверное?
я - скучал, пролетали дни;
эсэмэс небольшим конвертиком
приносили милые весточки,
становилось немного радостней,
только разве могли они

заменить глубину душевную,
передать невесомый взгляд,
передать все, что недосказано??
мне бы нежно тебя взять за руку,
или просто с тобою рядышком
посидеть в полутемной комнате
и немножечко помолчать...