Люди играют в игры

Chelovek Amfibia
Люди играют в игры,
Люди бросают кубик,
Законы в граните рубят,
Дерутся за них, как тигры

Люди играют в сказку,
С неба снимают звезды,
Плюют на горе и слезы,
Срывая с другого маску.

Люди играют в тени,
Ставят спектакль за шторой,
Зрителей мучат измором,
Пряча, в антрактах пени

В воздухе страха фибры,
В мыслях война и стоны
Сердце считает уроны
Люди играют в игры