Если-б не было мужчин

Леди Моргана
Если-б не было наших мужчин, наших маленьких мальчиков
Было-б женщинам скучно в домах со стерильными ванными,
Не пришлось бы бороться с наплывами крошек и фантиков
Каждый раз в выходные тряся все подушки диванные.

Потеряли-б значенье губнушки и мини и туфельки-
Без мужчин нет резона насиловать ноги и талию.
Эпилятор, проделав дугу, очутился бы в мусорке,
С ним диетные планы, корсет, бигуди и так далее...

Без мужчин не пришлось бы от страха дрожать в подворотне,
Без мужчин не узнала-б я слёз и любовной печали.
В пять утра не разбудит никто: "Приготовь бутерброт мне"
Но, увы, как мужчина, никто не согреет ночами.

Тогда некому будет следить за моею машиной
Натирая до блеска капот ей нейлоновой тряпочкой.
Не поможет никто, если встану со спущенной шиной-
А поможет, уже расплачусь не визитною карточкой.

Не починит компьютер никто мне за плюшки с варением,
Не нажарит восьмого котлет, чтобы женский день праздновать
И никто не возьмёт на буксир, прожигая сцепление,
Если сяду на пень своей псевдо-спортивною маздою.

Вот они, без прикрас- наших слёз и улыбок причины,
Ореолом надёжности, силы и ласки увенчаны.
И логический вывод- а как ни крути- без мужчины,
Ведь, девчата и мы, к моему сожаленью - не женщины!