Изумрудный разрез

Chelovek Amfibia
Изумрудный разрез
Полумесяцев – глаз
Прервал ее сон
В темный мартовский час.

Под сильной рукой
Кожа, как шелк,
Он лишал ее речи
Любовник и волк.

Он любил ее вечно,
Любил ее страстно.
Она душу и жизнь
Отдала не напрасно.

Властный взгляд желтых глаз,
Люди падали ниц,
В ночной тишине
Шел сам дьявол, сам принц.