День рождения

Соня П
Вот и день рождения прошел,
Оставив мне воспоминанья.
Еще один год от меня ушел,
Прогнав все предсказанья.

Стареть не хочется совсем
И младше становаиться тоже.
Пускай все идет своим путем,
Не станешь ты уже моложе.