Стой

Николай Смыслов 84
Как кажется я постарел,
А может и нет, незнаю даже...
Как ты красива, что тебе
Такою быть, никто не скажет,
Что есть ещё, иди на свет
Я отпускаю, и прощаю
И хоть люблю тебя, на свет
Тебя пустить я не мещаю.
Зачем, кому, и что потом?
Зачем вопросов глупых столько?
Уходишь ты? Я подожду...
А останавливать так глупо...