Прощание

Владислав Ярмолкович-Клим
Прощание всегда бывает трудным,
Потери тихо добивают нас.
Так, как и осень, стало грустным,
Концом истории любви для нас.

Любви, что длилась больше года,
Красивых чувств и красок аромат,
Судьбы "подарок" сердцу снова,
Признанья слов и томный взгляд.

Той близости души и тела,
Тех глаз, в которых утонуть,
Где двое нас, а остальное зиро,
Но сказку больше не вернуть!


2006.02.23

JWM-Klim